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FILETTO DI MANZO CON CREMA DI SEDANO RAPA E VERDURE AL VAPORE

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INGREDIENTI:
1 filetto di Manzo di Fassona Piemontese • 2 sedano rapa
• 1 lt di latte • Rosmarino, salvia, timo, Olio Evo • Sale •
Pepe • Burro • 2 carote • 1 cavolfiore • 4 zucchine, 1 mazzo di
asparagi • 1/2 lt di vino rosso
PREPARAZIONE
PER LA CREMA DI SEDANO RAPA
Pulire, lavate e tagliare a pezzi grossolani il sedano rapa.
Cuocerlo in abbondante acqua salata e latte, quando sarà cotto scolarlo e frullarlo, aggiungendo un po' di
liquido di cottura per ottenere una crema densa e liscia.
Aggiustare di sapore ed aggiungere un po' di burro noisette per profumarla.
FILETTO DI MANZO
Salare e pepare il filetto di manzo intero, rosolarlo in una padella con olio evo ed erbe aromatiche, ottenendo
una colorazione omogenea. Dopo di che aggiungere qualche noce di burro e finire la cottura in forno a 200
C per cc 25min. Quando la carne sarà pronta, farla riposare coprendola con della carta argentata fino al
momento del servizio. Preparare delle verdure cotte al vapore per accompagnare la carne. Al momento di
servirla, tagliare una bella fetta di filetto, adagiarla sul piatto di portata accompagnandola con un cucchiaio di
crema di sedano rapa e le verdure al vapore. Completare con il suo sugo d'arrosto profumato con del vino rosso.

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