CALEBIANCHE. CASA VINICOLA FAZIO.
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- Scritto da Marco Morelli
Con l'arrivo dell'estate, la voglia di freschezza e leggerezza si riflette anche nei calici. Calebianche di Casa Vinicola Fazio è il vino perfetto per celebrare la stagione della
rinascita: un Catarratto in purezza, espressione autentica del territorio DOC Erice. Dal colore giallo paglierino luminoso, si distingue per un bouquet elegante e avvolgente:
note di melone bianco e pesca si intrecciano a delicati sentori floreali di zagara e gelsomino, evocando i profumi di un giardino primaverile in fiore. Al palato è morbido e secco, con
una sapidità vibrante che esalta gli aromi e regala un finale lungo e armonico. Perfetto da abbinare a piatti a base di crudi di pesce, crostacei e molluschi, Calebianche
accompagna con eleganza piatti raffinati come tonno alla piastra e pesce spada. La sua versatilità lo rende ideale anche con carni bianche e verdure scottate, per un connubio
fresco e leggero. Ogni sorso di Calebianche è un viaggio tra i profumi e i sapori della Sicilia, un'esperienza sensoriale che racconta la primavera attraverso la sua armonia e la sua autenticità.
MONTEVOLPE ROSSO
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- Scritto da Ufficio Stampa
lL "Montevolpe Rosso" è uno dei prodotti di punta dell'azienda Bertagna Gianfranco,ubicata a Cavriana (Mn). E' basato sui vitigni Merlot 40%, Cabernet 40%, Corvina 20%. L'affinamento del prodotto viene fatto in piccole botti di rovere nuove per circa 12 mesi. In bottiglia rimane poi per 9 mesi.