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MODERNIST PIZZA
- Dettagli
- Scritto da ANNA MARIA CATANO
Modernist Pizza è l'ultimo titolo pubblicato
da The Cooking Lab dopo i
grandi successi internazionali di Modernist
Cuisine: The Art and Science
of Cooking (2011), Modernist Cuisine
at Home (2012), The Photography of
Modernist Cuisine (2013) e Modernist
Bread (2017).
Modernist Pizza nasce da oltre quattro anni di ricerche,
viaggi e centinaia di esperimenti effettuati
da Nathan Myhrvold, fondatore di Modernist Cuisine,
Francisco Migoya e il loro team internazionale.
Più di 250 le pizzerie visitate per incontrare personalmente
i migliori pizzaioli al mondo e imparare
da loro. In seguito, più di mille nuove ricette sono
state sviluppate per il libro, che include una guida
da viaggio globale alle migliori pizzerie in Italia,
Stati Uniti, San Paolo, Buenos Aires e Tokyo.
Con tre volumi più un libro di ricette per l'incredibile
numero di 1700 pagine complessive, Modernist
Pizza racconta la storia della pizza in modo
originale e innovativo: non esiste nessun'altra
pubblicazione al mondo altrettanto completa.
È un libro prezioso per tutti gli appassionati della
pizza, professionisti e non. Ogni pizza, infatti, è
stata testata per garantire la fattibilità a cuochi di
ogni livello. Arricchito da splendide fotografie e illustrazioni
pratiche, aiuta a scegliere gli strumenti
giusti e a capire da quali impasti iniziare per preparare
le pizze.
Fondato da Nathan Myhrvold, quello di Modernist
Cuisine è un gruppo multidisciplinare che opera a
Bellevue, Washington. Un collettivo di appassionati
chef, scienziati, ricercatori, fotografi, ingegneri,
tecnici, redattori, designer ed esperti di marketing
uniti dallo stesso scopo: fare, fotografare e pensare
la cucina come mai prima. Le scoperte sono
poi condivise grazie alla redazione editoriale interna
di Modernist Cuisine, The Cooking Lab, che ha
dato alle stampe titoli pluripremiati in otto lingue
diverse (cinese, francese, giapponese, inglese,
italiano, portoghese, spagnolo e tedesco), con oltre
350.000 copie vendute.
Nathan Myhrvold, fondatore di Modernist Cuisine,
così dichiara: "Ovunque siamo stati nel mondo,
abbiamo cercato di imparare a fare la pizza nello
stile locale. Abbiamo seguito e testato tutte le...